| hackzona.ru |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
итак. ситуация такая. жесткий с ноутбука, разделен на три тома....
на ноуте стояла вин 7. начинала глючить, почему то... в один прекрасный момент не загрузилась... пробовал восстановить. никак. ладно. решил поставить хр. поставил. вроде все нормально. пару дней и она перестала работать. загружалась, висла, синий экран. пробовал ставить заново, не выходило... файлы копировались... но после выдавал ошибку. пробовал загружаться с cd rom жесткий открывал вроде нормально. но потом где то через минутку начинал сильно тормозить и вис, не полностью, операции копировании удаления и др. происходили очень медленно. например удаление одного файла где то около минуты. ну ладно. пробовал подключать к стационарному компу через сата. там стоит 7. при запуске долго думал и выдал надпись на черном фоне. что там было точно не знаю. что то вроде с фс или проверкой, типа на бед сектора... ну в принципе это бывало и в ноуте. я нажал эскейп, далее долго думал и начал грузить 7. диск определился. типа все норм. но доступ к нему очень долгий и все виснет. дополз только до корневых папок, далее не хватило терпения. итак. нужно как то скинуть с него информацию. как это сделать и что с ним вообще такое? не удивлюсь что после форматирования все будет ок. просто очень нужна эта инфа! есть идеи - сделать образ дисков. поможет это? и как это делать и чем? помогите люди добрые и знающие огромное спасибо тем кто старался мне помочь... |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Участник
|
Цитата:
Вроде всё очевидно. Чекни диск и будь счастлив, данные никуда не исчезнут. Печатай в командной строке и дави на интер: Код:
chkdsk /f /r |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Kiber_punk +1
Еще порекомендую такую софтину как Victoria. Выручала меня несколько раз.
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
Да, бывает и такое, операция долгая.
Хард небось на пару терабайт? Возможны и зависания ввиду физических неисправностей (головка цепляется за сквозную выбоину в дорожке и хард встаёт клином Но это скорее исключение чем правило. |
|
|
|
|
#6 |
|
хард на 250 и не такой уж и старый...
|
|
|
|
|