| hackzona.ru |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Как взломать пароль на телефоне.? Нужно срочно.помогите.спасибо кто чем смог уже помог.модель трубы Нокиа-3500 вроде.ну суть не в этом.есть прога говорят.тел к компу подключаешь и взламываешь пароль.пароль стоит на блокировке клавиатуры.вот так спасибо.
|
|
|
|
#2 |
|
Lie To Me
|
Для начала хотя бы модель указал...
А вообще забей в гугл модельку телефона + взломать пароль... Есть большой шанс, что чонить найдётся ))
|
|
|
#3 |
|
Help TeaM
|
хм..а какой в телефоне может быть пароль? На карту памяти или пин при входе?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Или вообще код телефона.
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
[quote:2c637261e6="StAlKeR-59"]Как взломать пароль на телефоне.? Нужно срочно.помогите[/quote:2c637261e6]
не понятно написал и пропал. |
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
пин какой нить 0000 иль 1111, 1234 и всё в этом духе, если ты про это :wink:
|
|
|
|
#7 |
|
Активный участник
|
А вообще помоему, эту тему лучше бы в раздел "Электроника" поместить.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Участник
|
предлогаю закрыть
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Участник
|
мне нужна помошь подскажите как взломать мне телефонный код ? и ешё нужно что бы пороль номера тоже взломать !прошу помогите чем можете !!!и ешё вопрос эта тема вродь по телефон не там расположен вродь?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|