| hackzona.ru |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Аврор
|
restot, McXaka Вы обмолвились в заявках, жду ваших предложений по макетам, в скором времени выложу свои.
Тысяча нейронных клеток, и всего два в пятой степени вариантов, стук клавиш, и безвыходность вокруг, серая пелена очередной иллюзии… чуть больше сигналов и пелена обернется цветным калейдоскопом, захочешь уйти, но уже не сможешь оторвать взгляда… ©Kerny |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ГНИДА
|
Ну в общем я не дизайнер, на имге ниже, я лишь показал, как представляю конструкцию сайта.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
Она щас разве не такая?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Мне понравился очень дизайн входа, вверху справа. Но логотип никак, потому что как пятно смотрится, если цветовую гамму изменить, то интересней. А вообще в шапке лучше добавить людей, из серии freedom, это тоже мб оригинально.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Аврор
|
скоро выложу свой шаблон. почти готов
Тысяча нейронных клеток, и всего два в пятой степени вариантов, стук клавиш, и безвыходность вокруг, серая пелена очередной иллюзии… чуть больше сигналов и пелена обернется цветным калейдоскопом, захочешь уйти, но уже не сможешь оторвать взгляда… ©Kerny |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Участник
|
Будет интересно посмотреть
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Аврор
|
Привет все, наконец-то я доделал дизайн главной страницы для нашего любимого портала. Жду ваших замечаний и предложений по улучшению.
Заценить дизайн можно у меня в блоге.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Супер Админ
|
Kerny - Мне понравился. )
|
|
|
#9 |
|
ГНИДА
|
Нравится. Но что-то походу заглохла разработка.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Аврор
|
Рад, что понравилось))))
В смысле затихла? Как раз наоборот.
Тысяча нейронных клеток, и всего два в пятой степени вариантов, стук клавиш, и безвыходность вокруг, серая пелена очередной иллюзии… чуть больше сигналов и пелена обернется цветным калейдоскопом, захочешь уйти, но уже не сможешь оторвать взгляда… ©Kerny Последний раз редактировалось Kerny; 11.09.2011 в 12:05. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|