| hackzona.ru |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Да все прекрасно понимают что курение во вред здоровию, но не осознают... я вот просмотрел этот топик возникла идея брось)) хех
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Почётный участник
|
Привет.
Легкий способ бросить флудить 1. Немного флудим 2. Гуглим "чем бы заняться?" 3. Еще немного флудим 4. Смотрим на число просмотров топика и, на его основе, выбираем номер выборки в результатах запроса 5. You have a new passion - you haven't time to flood!!!1 6. ????????? 7. PROFIT |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
|
Привет.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Какое отношение эта статья имеет к порталу мне не понятно :\
Вообще данная ветка(HZ Press) не несет никакой ценности, и чуть менее чем полностью состоит из высеров Sony1a2. Последний раз редактировалось Zagotovka; 29.07.2011 в 23:09. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Участник
|
Ипать) и как тебя не обламывает писать такие большие посты?!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Участник
|
Аллен Карр канает)))
Сам так бросил))) |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Участник
|
Читал Аллена, слушал Сергея Зайцева. На два месяца максимум бросал, а потом как всегда...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Участник
|
Читай второй раз)))
Невнимательно читал))) |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Участник
|
Превосходная статья!
У Сонечки определенный дар |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Участник
|
Меня вот особливо задел посыл про вонючек, в первом посте.
Вот уже 5 лет мне травят жизнь падлюки-соседи с нижних этажей. И не просто травят, нервы на пределе. Устроили курилку на лестнице, а то что нет вентиляции и весь смрад наверх на последний этаж уходит им плевать. И мордобой устраивал - помогает лишь на месяц-другой, и опять поновой. Замучился гонять это жлобьё, все равно прячутся и смолят в подъезде. уууу,ненавижу!! -"Ну чтож ты сука такой глупый? Кури на улице,у себя в квартире - в туалете\на балконе, трави своих детей, в конце-то концов." В ответ мычит, смотрит своими свинячьими глазками и ответить не может. Я и сам курю - это личное дело каждого, но когда это выходит за рамки личного и перерастает в общественное, то...увы, и бездельники-менты не помогут, сославшись на то что "у нас не Америка". Бюрократы паганые...законов не знают!.. А судиться - очередная волокита и поездки. =\ Ну думаю, пока Шмеле за рулём, надо рубить с плеча, и валить проблему под корень. Тем более что связь есть и он всегда поможет. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|