| hackzona.ru |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Почётный пользователь.
|
Опрос про что вы хотели бы увидеть Видео ?
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Хотелось бы увидеть видео на тему иньекции в ORACLE ну и в MSSQL'e думаю не помешает , т.к. эти вопросы не сильно освещены в нете(я имею ввиду оракл) , новичкам будет полезно . . .
Можно ещё к примеру снять видео на тему иньекции в поле авторизации , т.е. я имею ввиду передачу данных через формы методом пост(как правило) , думаю тоже не помешает =) Можно на тему заливки шела через sql-injection и т.д. и т.п. |
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
XSS, SQL inj
MYSQL, ORACLE Настройка брутов, Настройка троянов, криптовк вот ето супер /// Тебе не надоело оффтоп ? ///FIXER |
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Было бы интересно видео на тему sql-inj. А именно про чтение файлов на сервере и обход фильтрации символов.
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Блин хотелось бы увидеть видео так сказать от старших товарищей .
А на эти темы впринципе наверно даже papst снять сможет ! Хотелось бы чего нибудь посерьёзней чем реализация иньекций ! Хотя то что было сказано про иньекции никто не отменял и такое видео тоже будет полезным новичкам и оно имеет место быть . . . |
|
|
|
#6 |
|
Почётный пользователь.
|
еще 3 видео от меня про что ты попросил и 4-5 видео уже готовят серьезных скоро выложым оцените все ...
P.S не помещало бы что каждый участник ХЗ хоть новичок хоть ХЗ ТИМ выложил бы по одной видео сортируем и все обсудим даже самый простые взломы помогли б новичкам меньше задавать вопросы ...
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Хочу , заценить видео о угоне ICQ , путем использования уязвимости, в скрипте восстановления пароля.
|
|
|
|
#8 |
|
Почётный участник
|
[quote:5672b66c3d="djmack"]Хочу , заценить видео о угоне ICQ , путем использования уязвимости, в скрипте восстановления пароля.[/quote:5672b66c3d]
Какой скрипт восстановления пароля ты имеешь ввиду? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Почётный пользователь.
|
[quote:1f22bcc032="djmack"]Хочу , заценить видео о угоне ICQ , путем использования уязвимости, в скрипте восстановления пароля.[/quote:1f22bcc032]
ты выложи а мы будем заценить..... интересно канеш знать приватный баг в скрипте forgot password 'e
|
|
|
#10 |
|
Аврор
|
Хотелось бы заценить низкоуровнего хака от HZ Team...
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|