| hackzona.ru |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гроза морей
|
Так случилось, что пара моих хороших друзей сейчас находятся в местах не столь отдаленных. Но это не суть. Нашёлся какой-то мастер. И я в связке с этим мастером открываю в интернете магазин по продаже шахмат, шашек, шкатулок и прочего ширпотреба ручной(зоновской) работы. И вот мне очень интересно узнать, интересно ли это будет здешнему контингенту.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Видел нарды, вырезанные зэками. Поистине шедевр)
Тут зависит от того, какая цена за всю эту красоту будет. К тому же конечно и не факт, что у предлагаемого товара будет подобный вид) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
от цены все зависит. а так я оч. люблю такии вещи,ибо на зоне все делается крапотливо очень.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ГНИДА
|
Да, нарды из хлеба пошли бы в ход, с норм объемами.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гроза морей
|
О хлебе речь не идет. Дерево, пластмасса. Все никак фоток не дождусь. Как будут покажу что там у них есть)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|