| hackzona.ru |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Можете обьяснить буквально по пальцам какой прогой можно скопировать файлы SAM И system,потом их расшифровать.И при этом надо учитывать что к кампу жертвы я имею доступ(он мой друг,провожу на нём эксперемены без его ведома)
А ещё нашол прогу Multi Password Recovery v1.0.3 так раз пять кочал все заражены,если у кого есть(нормальная) скиньте на HePoX(собака)yandex.ru,или посоветуйте другую. |
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
По пальцам не могу, потому что заняты
(надо же как то по клаве стучать) Я, к примеру, юзаю SAMInside ИМХО, самая рульная тулза из тех, которые у меня имеются!!! Юзать её сможет даже мой дедушка Т.к. там всё ясно! Но единственный недостаток это то, что пассы с набором русских символов не подбираются(только по словарю, а полным перебором - нет). [Это что касается декода] Ну а скопировать их можно тогда, когда их не юзает ось, которой они пренадлежат => нужно юзать альтернативные операционки или CD/DVD лайвы, ну или другой винт наконец, подклёчённый к компу. |
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
[quote:ac2508be14="KingNeo"]
Ну а скопировать их можно тогда, когда их не юзает ось, которой они пренадлежат => нужно юзать альтернативные операционки или CD/DVD лайвы, ну или другой винт наконец, подклёчённый к компу.[/quote:ac2508be14] Если не знаешь не говори наверняка! Прога есть,которая вытаскивает пароли прям при рабочей винде!правдая не помню как она называется(она платная,но скорее всего есть кряк)!вот |
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Действительно не знал ZirroCool откуда инфа такая - очень хочу поживиться |
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
вопрос ? если есть доступ к C:/WINDOWS Я понимаю что есть доступ и с остальным папкам. зачем тогда пароли???javascript:emoticon('
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
потому что на папку repair может стоять ограничение.... Потому что права могут быть ограниченные.... потому что гладиолус)))
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
цитата из статьи VladUha.
[quote:332bc1f043]В начале статьи я говорил о проге MPR - Multi Password Recovery. Она умеет показывать пароли к разным почтовикам, браузерам и IM-клиентам, установленным у тебя на компе. Также она выдает полезную информацию о системе, процессах и автозагрузке. И, как я говорил, она умеет копировать файлы авторизации, но для этого ее нужно зарегистрировать, поэтому побыстрее "покупай" ее и поехали дальше.[/quote:332bc1f043] вот сама статья |
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
[quote:c822460566="KingNeo"]По пальцам не могу, потому что заняты
(надо же как то по клаве стучать) Я, к примеру, юзаю SAMInside ИМХО, самая рульная тулза из тех, которые у меня имеются!!! Юзать её сможет даже мой дедушка Т.к. там всё ясно! Но единственный недостаток это то, что пассы с набором русских символов не подбираются(только по словарю, а полным перебором - нет). [Это что касается декода] Ну а скопировать их можно тогда, когда их не юзает ось, которой они пренадлежат => нужно юзать альтернативные операционки или CD/DVD лайвы, ну или другой винт наконец, подклёчённый к компу.[/quote:c822460566] Самый простой способ, создать загрузочную дискету в самой винде, потом с неё загрузиться и скопировать без проблем нужные файлы. p.s. это для разделов с ф.с. <> NTFS, для неё есть вроде прога типа "DOS for NTFS" |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|