| hackzona.ru |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Всем вечер добрый, вообщем возникла, (на самом деле всегда была) такая проблема, как-то застопорился в своих знаниях (уже давненько), знаю много чего, но все это настолько несущественное, что особой пользы не приносит. Любой, мало-мальский отход от шаблонов ставит меня в тупик.
Не могу сообразить как из этого выйти, куда ни подамся, всюду постигают неудачи (хакинг, дорвеи, кардинг, сео, кодинг и тд и тп). Дохожу до минимального уровня знаний, и дальше никак. Может у кого такая проблема была и он знает выход из подобной ситуации? Ну или может я (тупой) неспособный, как говорится хочется, а не можется. p.s. ну да, тема создана чтоб немного поплакаться, надо жеж как-то душу то отвести p.s.s но все таки охота услышать пару советов. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|