| hackzona.ru |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
ЧТо и где искать - отвечающее за триальный период в проге?
Пользовался прогами Filemon, Regmon, Regorganizer, Trial Reset. То ли они чет неправильно делают, то ли я в них неразобрался. Помогите плиз. Прога которую хочу поломать Combots 8 beta 3 |
|
|
|
#2 |
|
Активный участник
|
Лучше ищи кряк, с программами будешь разбираться долго. Если просто запускать эти проги, то они ничего не сделают.
Файл- и рег- мон следят за работой с файлами и реестром. Попробуй запустить эти мониторы, после саму программу, и установить ее. Файлмон и регмон создадут лог, в котором можно будет найти нужные файлы/записи. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
ломать нужно ручками или погуглить! ищи в инете кряк.... если ничего нет... то выложи следующую инфу только обязательно сколько весит вся прога, ссылка на скачивание, по возможности чем упакована/запротекчена/на чём писана выкладывай это всё и потом по возможности возьмёмся за кряк твоей проги! но обязательно поищи сначало крек в инете...
|
|
|
|
#4 |
|
Lie To Me
|
для обхода триалок советую SlyAntiShareware от Валерия Карпузова
Легка в настройке и совсем не грузит моск )) Офф сайт
|
|
|
#5 | |
|
Guest
|
Цитата:
чем упакована/запротекчена/на чём писана - не знаю, в этом не разбираюсь. С помощью REGMON пробовал удалять файлы реестра. Один раз получилось отмотать счетчик на один день назад. Больше не получалось. SlyAntiShareware - пробовал эту прогу, Но она с триалом убирает важную функцию программы - не работает кнопка СТАРТ. |
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
вот есть файлы - библиотека к Делфи по работе с видео .
там триал сообщение висит на окне видео Думаю как то через нех-редактор его можно снести , но как что то не очень знаю . А еще и выключаеться , точнее пауза жметься через определенное время . Что делать? кто может таким заняться ? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
[QUOTE=BigBear;95824]для обхода триалок советую SlyAntiShareware от Валерия Карпузова
Легка в настройке и совсем не грузит моск )) Три часа танцев с бубном в Гугле и Яндексе возможности скачать эту прогу ни к чему не привели: то ссылка не работает, то сайт закрыт. На Депозит-файле пишут -файл не найден! Заколебался в конец Дайте,пожалуйста, рабочую ссылочку,где можно бесплатно скачать![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
ну ты и школозавр , вот токо что зашел в яндекс и сразу нашел)))))) рабочая ссылочка,где можно бесплатно скачать
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
Спасибо! Дружище, но таких битых ссылок и я находил десяток Пишет ошибка 404, такой страницы не существует.FILIN ! Благодарю тебя за совет! Непременно воспользуюсь ТриалРезетом. P.S. Данная тобой ссылка рабочая.Всё получилось - скачал. Последний раз редактировалось Zabludshy; 30.01.2012 в 01:49. Причина: дополнение |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|