| hackzona.ru |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Самая известная для этого дела программа SamInside но у нее есть проблемы с защитой, даже если файлы sam и system с компа забраны и лежат вне папки windows иногда для работы с ними она требует пароль на администратора, причем тог компа, откуда файлы были забраны, что не интересно.
Здесь я нашел статью в которой упоминалась программа LC4 (теперь уже появилась LC5) и еще какая-то прога, название которой я не помню, а статью теперь найти не получается LC5, как я понял не умеет работать с файлом System, пароль остается только брутить, но это не дает результата, специально проверял цифровой пароль при бруте на буквы и цифры не нашла а жаль. Программа не обращает внимания на закрытие паролем. Может кто-нибудь обьяснить, как разобраться с данными проблемами? Или какой-другой софт посоветовать? Зы. создавал уже такую тему в "помощи новичкам", но видимо не туда, не ответили. |
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Странно, а у меня эта прога копирует только SAM!
Может у меня глюки... |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|